注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

+散兵游勇+

 
 
 

日志

 
 
关于我

动漫热爱,COSPLAY本命,自爱倾向,灵魂不常驻,空壳状态经常--这人偏执变态自恋浮躁神经离群独行,无药可救...

网易考拉推荐

10年  

2010-01-02 13:26:32|  分类: 闲来无事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

成个几月都无更新到,好多的事等我慢慢写慢慢讲,这篇东西只是随手发一下新年感概而已。

1号凌晨我躲在被子里看双城,度过了09年到10年噶过度,差不多1点的时候关机,发现日期显示已经是1月1日了,才猛然发觉。过元旦什么的,今年竟是一点感觉都没有,过了就让它过了。

从圣诞那几天开始就不太正常,不记得往年是不是这样,啊,对了,上年的这个时候,上上年的这个时候,都在忙碌协会的事,开心的不开心的。再上上年,是不是有人陪我过?不记得了,好像是吧,竟然这么快就不记得了,这个狼心狗肺。

1号的APH专场没去,今天的V+也没去,没劲,非常没劲,非常非常没劲。原因很多,也很明白,但一点办法都没有。

我承认平安夜那晚很开心很释怀,但我很怕,想躲想逃开,即使我喜欢那群人喜欢到这么一个地步,以前是,现在是,以后大概也会是。这里叠加了我太多的东西,每一样每一样无限放大。越是这样越是痛,我甚至害怕见到他们其中的任何一个人,害怕看见听见关于他们的任何消息,连许多无辜的东西都扯进去了。落荒而逃。

 

 

时间能治愈伤痕的,这句话大错特错。时间只能让人渐渐忘记伤痕的存在,甚至受过伤这件事,但不能治愈,有些东西深到一定程度就会永远留在那里,不小心戳到,疼死了。

9年?10年?到底多久了。想起来的时候是不是还恍若昨日,鲜明依然。过一段时间就会翻上来一次的涌动,习以为常。但原因不明地,昨天我梦到另一个人,还有,我说谎了,说得像背台词那样流畅。冷入骨髓。

 

咀嚼这个味道,一点一点,一点一点,

我会因此而欣喜,而郁闷,而发神经,而热爱或讨厌这个世界。

 

说到底这始终是一道坑,无法跨过去。

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017