注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

+散兵游勇+

 
 
 

日志

 
 
关于我

动漫热爱,COSPLAY本命,自爱倾向,灵魂不常驻,空壳状态经常--这人偏执变态自恋浮躁神经离群独行,无药可救...

网易考拉推荐

欢迎参加6.6广州校园动漫祭~=v=  

2010-06-03 16:34:54|  分类: 注意事项 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

欢迎参加6.6广州校园动漫祭 - 小黑人 - 广大原色映像动漫社

小黑人欢迎参加6.6广州校园动漫祭

  时间如光,岁月如梭,转眼间,一个盛大的活动将要降临在广大的校园之中?

  请问大家最近是不是觉得心情亢奋,异常活跃,上楼梯“腿也不酸,气也不喘”了?

  那是因为——第三届广大校园动漫祭要来啦!

  你想看精彩的cosplay表演吗?

  你想玩无下限的游戏吗?

  你想让漂亮的女仆们为你服务吗?

  2010年6月6日10:00~19:00,在广大演绎中心A1广场,你的想象将不再是想象,你的以为也不再是你以为。

  对动漫有爱的你一定不可以错过这场盛宴。在这里,你一定可以找到你想要的东西。

  6月6,我们期待着您的到来!

 
 
  评论这张
 
阅读(107)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017